В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Dragon Age: Crossroads |
Добродетель имеет свойство привлекать к себе людей – она отсчитывает людей в очереди чуть ли не десятком душ, слабо улыбается и под тихое чужое возмущение пытается протиснуться вперёд. Ведь она действительно только спросить!
После того, как она узнала, что гном всю дорогу спокойно мог связаться с Хоук, её отношение к нему, и без того не горящее теплом, охладело до мороза. Но у них была общая задача, и Кассандра намеревалась её выполнить, не смотря ни на песок, каким-то образом набившийся ей уже и в сапоги, ни на болтливого гнома, вызывающего примерно столько же радости.
Кровь красная, алая, вязкая, кровь затапливает, заполняет другим. Злость спешит прочь, игнорируя лодку и паромщика, распахивая крылья падает в бесконечную пустоту, только чтобы мгновением спустя обрести под собой опору. Они говорили "Перекресток", но они находили "Путь". Только нужно знать куда и как ступать.
Эльф не выглядел как тот, у кого хотя бы раз в сутки есть стабильная трапеза. Наверное, Зевран не стал бы с ним возиться, если бы не относительно свежие воспоминания о другом мальчишке, который точно так же плохо спал, мало ел и всё время вынужден был куда-то бежать. И некому было защитить его. Поддержать.
Ей не обязательно разжёвывать, чего ожидать от "графина" и кого там цеплять. Любой агент Инквизиции способен на месте разобраться с целями и решить для себя, какой шаг следующий. Ей не нужны послушные марионетки, ей нужны самостоятельные и ответственные соратники.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
доброго дня! а придержите, пожалуйста, торна
pluh, привет!
До 28.12
Добрый вечер!
Очень у вас уютно и славно!
Гляжу, уже есть аккаунт Кусланда, но вроде без анкеты. А можно ли придержать жКусланд, которая стала СС, но не героем Ферелдена?
Shh, привет!
Всё так, бронь истекла, роль свободна. Держу до 29.12)
Здравствуйте! А что по роли Соласа?
Смеюн, Здравствуйте!
Роль Соласа занята
Juno Mercar, продлите меня еще на денечек христа ради
Heiner Thorne, готово)
До 31.12
Очень смело конечно пробоваться на роль в предновогоднем завале, но давайте попробуем
Придержите, пожалуйста
а можно нагло попросить продлиться на недельку? мне кажется, из-за всей этой новогодней возни я не уложусь с анкетой в срок
Fenris, привет! До 31.12)
Senriel Revas, брони за тобой нет, в ближайшую чистку ты пока не попадаешь, так что ждём)
брони за тобой нет, в ближайшую чистку ты пока не попадаешь, так что ждём)
ахах, ну типа...я же зарегался...анкету надо в течение недели написать....но, чую, что не успею до среды, потому заранее и решил попросить хд
Вижу, придерживали жКусланд как Не-Героя Ферелдена
А можно в таком случае придержать мТабриса как раз как оного?
ушастый, привет!
Да, до 1 января держу)
Добрый вечер)
Придержите за мной Алдвира, пожалуйста)
ельф, привет!
До 1 января)
Привет всем. Дорогие АМС, у меня шкурный интерес)
Вижу что вы совсем недавно открылись и знаю что могу не найти куда тыкать, поэтому уточняю нет ли у вас мобильной версии диза, которую я не смог открыть, или может быть она планируется?
Оч дойти до вас поиграть, но часто пишу посты и читаю форум с телефона, поэтому для меня критична такая адаптивность. Давайте сделаем, куда кидать деньги?
фонарщик из Вентуса, привет!
Мобильной версии нет. Хочу сделать попозже, вряд ли полноценную мобильную версию, но по крайней мере адаптировать для смартфонов то, что имеется. К сожалению, пока без точных сроков, потому что оно не в списке приоритетов прямо сейчас
Сорри, 1 января - потерял половину запятых и целое одно "хочу".Обычно я нормальный!
Архикрасивостей на мобилке ждать, это что-то на мажорном)
Спасибо за быстрый ответ, пойду думать.
фонарщик из Вентуса, по крайней мере, теперь я знаю, что запрос есть, спасибо
И с Новым годом :'D
Здравствуйте!
Приятно видеть форумы по любимому фандому, который ожил спустя 10 лет!
Подумываю прийти к вам, но в голове родилась идея, которую всё же уточню.
Я же правильно помню, что одержимость духом не продлевает жизнь?
И кто есть Забытые, по хэдканонам вашего форума?
Мысль была завести персонажа, одержимого духом, но что-то Вейланд разбередил любопытство Анарисом, вот и думается разное.
Золото, привет! Спасибо)
Одержимость не продлевает жизнь, но, в то же время, дух может спасти человека от смерти, как это было с Винн, или вселиться в труп.
А тему Забытых мы пока не трогали, по умолчанию считаем так же, как говорилось в ВГ — Забытые были такими же эванурисами, но пошли против Эльгарнана и Митал, и были изгнаны в Бездну, где и находятся по сей день. Если есть какие-то идеи насчёт Анариса, можете смело предлагать, возможно, приживутся.)
Добрый день, придержите, пожалуйста, меня)
Charon Mercar, до 8 февраля
А продлите, пожалуйста, не успел немного)
Charon Mercar, без проблем, до 11-го ждём)
Всем привет! А вы только открылись недавно, да?
Просто спросить., привет!
Да, нам три месяца
Доброго вечера! Можно попросить придержать Тейю Кантори на максимальный срок?
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая