В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Dragon Age: Crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Griffon, привет!
Спасибо, будем иметь в виду.)
С открытием, господа. А можно мне пока придержать роль?
Dorian Pavus, спасибо)
До 15.12
Привет!
Какое все красивое) Придержите, пожалуйста.
Neve Gallus, спасибо, очень рады. Держим прекрасную до 16.12)
У вас очень красиво и приятно!
Хороших вам игроков и приятной атмосферы!
Дух силён, но плоть слаба
Придержите за мной Cassandra Pentaghast, пожалуйста
мимококодрил,
Спасибо! Всегда рады новым игрокам, заходите при случае)
Ugh, Звуки понимания
С удовольствием придерживаем до 16.12!
добра! а придержите нам, пожалуйста, Тессу и Шартер :3
..., привет!
До 16 декабря
Добродня, прекрасные. А не найдется ли местечко в сюжете и для Зеврана?
птах, от лица воронов точно скажу, что найдется. Дому Араннай можно устроить смену главы, не все же бегать просто так. Ну или быть агентом Инкцизиции и дразнить воронов дальше, держа подальше от Ферелдена и устраивая ивенты вынужденных встреч иной раз. Тут как интереснее будет, но без игры Зевран не останется)Зев, конечно, не виверна, но как же хорош!
птах, добродня!
Луканис уже в целом обрисовал ситуацию, но добавлю от себя тоже.
Я хэдканоню, что суета, которую навёл Зевран в таймлайне "Инквизиции", прямо или косвенно привела к тому, что Виаго стал Когтем. И в настоящем мы можем развить тему с изменениями внутри гильдии, если будет желание.
Ну как тут не остаться! Тогда держите крепко, а я вечерком добегу и принесу кучу идей и хэдов.
Тогда держите крепко, а я вечерком добегу и принесу кучу идей и хэдов.
Задержали до 16 декабря
привет
а помогите определиться, может, у кого-то есть примерные планы на персонажей, если они будут в игре: Морриган или Мариан Хоук?
И можете сразу дать ссылку, где указаны решения протагонистов?
birb, приветствую. Морриган у нас с сыном или без, на выбор, разве что Темного Ритуала не было и Логейн сделал ради искупления красивый RIP. Была советницей в Инквизиции и после этого могла продолжать исследования свои древней эльфийской магии. В том числе после того как Инквизитор хлебнул с Источника, знания и для него и для нее малодоступны и с этим что-то нужно будет делать. Души Митал в Морриган нет и не предвидется, она если где-то и есть после того как Волк ее рипнул второй раз - тенью памяти и то не факт.
Что делать - на усмотрение игрока, пока активно Морриган нигде еще не отметилась.
Что касается Мариан - в Тени не оставалась, ветку с пропажей в Вейсхаупте мы не трогали и не упоминали, если будет желание - можем предложить подвязать к расколу в Ордене Стражей, учитывая что Карвера мы оставили Стражем, это и тему семьи может поднимать. Также саму Мариан выбором не ограничивали, при желании можно выбрать вариант какой душа запросит.
С решениями можно ознакомиться здесь. Если что, определить более точные выборы Мариан занимая роль или написать заявку на Героя Ферелдена также можно.)
А можно Зеврану пароль поменять, пор фавор? Или я письмо прое... или гуглпочта его съела
Зев, пароль 1111, не забудьте поменять)
Приветствую всех! Пока я мечусь в сомнениях, можете за мной придержать Морриган и Митал?
Shadow, всенепременно, с удовольствием придерживаю прекраснейших и очень жду.
До 16.12)
Здравствуйте!
А насколько актуальна будет Силейз которая могла бы занять чью-то мертвое тельце, например, и офигевать с происходящего в мире?..)
Приветствую. Забронируйте для меня героя Ферелдена)
Отредактировано Aedan Cousland (2024-12-13 23:53:27)
Здравствуйте!
А насколько актуальна будет Силейз которая могла бы занять чью-то мертвое тельце, например, и офигевать с происходящего в мире?..)
Привет!
Думаю, можно представить вариант, где отголосок/воспоминание Силейз вселился в кого-то, вай нот. Заходите в ЛС ко мне или Соласу, обкашляем.)
Приветствую. Забронируйте для меня героя Ферелдена)
Привет! Держим до 17-го.)
Доброго времени суток, с почином вас!
Есть мысль отыграть Лайдира (человек, мужчина, разбойник звучит как диагноз)) или Хоука-старшего, который Гаррет.
Поэтому хотелось уточнить: кто актуальнее на данный момент времени, и для кого игра будет более разноплановой с учетом сюжета: все же висеть полумертвой ролью ради отыгрыша небольшой сюжетной ветки не комильфо :)
с Морриган меня опередили, так что держите мне, пожалуйста, Мариан Хоук
в ближайшее время дойду с анкетой <3
birb, всем будем рады, держим Мариан с радостью до 17.12.)
Ваш дружелюбный сосед, поскольку Мариан уже забронировали, предлагаю не расстраиваться и смело брать Лайдира. Для начала он у нас внесен по умолчанию как агент Инквизиции, который занимался поиском артефактов и был прирекомендован Изабеллой (с которой имеет дружеские связи) и Варриком. Именно Лайдир капитан корабля на котором до конца 50того года Дракона путешествуют Защитники Завесы, он полноправный член команды занимавшейся поиском Соласа, изучением его деятельности. Участвовал в охоте за эльфийскими артефактами. У персонажа таким образом много связей - с кем душа желает, с тем и можно развивать больший контакт, есть выбор чем руководствоваться и ради чего сражаться. Лайдир также не будет ограничен только деятельностью Защитников или Повелителей Фортуны. Так что потрогать можно много каких направлений. Из текущих возможных соигроков также уже есть несколько людей и эльфов. А еще корабль, ну как можно пройти мимо шикарного корабля?)
сделала глупость, из-за которой мне не придёт пароль
смените профилю Хавк пароль на
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая