В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Dragon Age: Crossroads |
Добродетель имеет свойство привлекать к себе людей – она отсчитывает людей в очереди чуть ли не десятком душ, слабо улыбается и под тихое чужое возмущение пытается протиснуться вперёд. Ведь она действительно только спросить!
После того, как она узнала, что гном всю дорогу спокойно мог связаться с Хоук, её отношение к нему, и без того не горящее теплом, охладело до мороза. Но у них была общая задача, и Кассандра намеревалась её выполнить, не смотря ни на песок, каким-то образом набившийся ей уже и в сапоги, ни на болтливого гнома, вызывающего примерно столько же радости.
Кровь красная, алая, вязкая, кровь затапливает, заполняет другим. Злость спешит прочь, игнорируя лодку и паромщика, распахивая крылья падает в бесконечную пустоту, только чтобы мгновением спустя обрести под собой опору. Они говорили "Перекресток", но они находили "Путь". Только нужно знать куда и как ступать.
Эльф не выглядел как тот, у кого хотя бы раз в сутки есть стабильная трапеза. Наверное, Зевран не стал бы с ним возиться, если бы не относительно свежие воспоминания о другом мальчишке, который точно так же плохо спал, мало ел и всё время вынужден был куда-то бежать. И некому было защитить его. Поддержать.
Ей не обязательно разжёвывать, чего ожидать от "графина" и кого там цеплять. Любой агент Инквизиции способен на месте разобраться с целями и решить для себя, какой шаг следующий. Ей не нужны послушные марионетки, ей нужны самостоятельные и ответственные соратники.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая
В этой теме можно задать вопрос до принятия анкеты, попросить придержать роль или внешность. Персонажи и прототипы внешностей придерживаются на трое суток с возможностью продлить срок брони ещё два раза.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
birb, привет! Готово)
кря
а задержите мне де риву из стражей занавески?вы не будете против мага-ворона?
peace was never an option, привет!
Держим до 19го
Маг-ворон — концепт непростой и специфичный, но можно попробовать придумать обоснуй. Теоретически, да, вороны могли бы нанять отступника или тайно привлечь мага из Круга для дополнительного обучения, но это, определённо, был бы почти уникальный случай (много факторов должно совпасть: рекрут должен быть довольно ценным, способности, вероятно, проявились позднее, чем обычно, и т.д.) и вряд ли этот случай афишировался даже внутри самих Воронов.
Так что перед анкетой забегите, пожалуйста, в ЛС обкашлять вашу идею)
ну, в занавеске вот учитель ворона-мага - Наставница
та крутая специалистка из инквизиции, рыцарь-маг
ее квест в инквизиции связан с убийством даже
но я забегу, да
peace was never an option, круто, не знала, гляну)
Ждём
А стоп простите у меня скверна в правое полушарие ударила
Она Наследница
И наставница убийцыно в Занавеске у нее все еще милые бантеры с Вороненком
А почему бы и не почему бы, придержите, пожалуйста, Змея
А почему бы и не почему бы, придержите, пожалуйста, Змея
АААААААПроститебылнесдержан
До 19.12.)
Здравствуйте)
Скажите, кто будет актуальнее - Алдвир или Тарквин? Поглядываю еще в сторону Ингельвара или, может, Илларио, но тут меня грызут сомнения)
гамаюн, привет!
Алдвиру и Ингельвару будет легко найти соигроков, с учётом занятости в Защитниках Завесы.
Тарквину буду рада я, плюс со Змеем явно найдётся про что сыграть. На Илларио собирались писать заявку Луканис и Виаго, так что его тоже очень ждут.Я знаю, что не помогаю хд
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
меня только что попросили придержать Ингельвар, так что имейте это в виду, на всякий случай)
Илларио
Ну, от себя скажу, что безумно буду рад кузену. И всегда готов в различные переигровки и сложные отношения, интриги, противостояние и бесконечный поток мемов антиванские страсти. Не обязательно с тюрягой и пленением по итогу или какого радикализма. Вариантов хватает, всякого на воскурить в реальном времени и прошлом.
И в целом Делламорте должно быть больше)
На всякий случай отмечусь в гостевой
Придержите за мной Ингельвар)
На всякий случай отмечусь в гостевой
Придержите за мной Ингельвар)
Да, уже)
Ждём
Продлите еще немного бронь. Тут дела немного закопали)
Aedan Cousland, до 21 декабря
А продлите мне бронь буквально на денёк, пожалуйста. На случай, если сегодня сильно закручусь.
The Viper, продлила сразу на три, чтобы наверняка
Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, Андерса.
Спасибо!
max, привет!
До 24.12)
Доброго времени суток. У меня есть в голове концепт, который, если получится, я бы хотел реализовать. Там не всё так однозначно, поэтому хотелось бы согласовать прежде, чем браться за анкету.
Персонаж является Ножом в Антиванских Воронах, то есть грандмастером дома, не входящего в число Восьми Когтей. Сам персонаж бастард бастарда бастардского бастарда, но он возвысился надо всеми, когда оказалось, что у него мать - отступница. Ну и потом подтвердилось, что да, он является магом.
Вся фишка в том, что дом этот был основан одержимым (вернее даже будет сказать демоном отчаяния, которому удалось разжиться телом и не превратиться в мерзость), и его фишка, тщательно скрываемая от других - использование магии крови, которую их грандмастер (в случае, если он наделен магическими силами) изучает (как и, собственно, вообще учится колдовать) от головы основателя дома, в которой хитро запечатан демон отчаяния (он же основатель дома), но при этом маги могут беспрепятственно проникать в его "темницу", без опаски стать одержимыми. Естественно, это огромнейший секрет, о котором не знают другие Дома, но именно благодаря этому у них есть свой уникальный стиль - многие их убийства больше похожи на акты самооканчивания, иногда на нелепые случайности. Дом со времен Четвертого мора находится в упадке (последний их Коготь как раз тогда и кончился), а магов в доме не было полтора столетия, в результате чего он фактически был на грани вымирания. Персонаж очень рано (буквально сразу после прохождения финального испытания), но он скорее вопреки, чем благодаря, смог сам встать на ноги, и поставить Дом, благодаря грамотному подбору контрактов и налаживанию связей.
Теперь же цель персонажа - прервать череду несчастий дома и стать одним из Когтей, даже несмотря на слухи, которые ходили вокруг дома со времен основания (учитывая своеобразную манеру умерщвления). По задумке, он одним из первых за пределами Когтей (или единственный? Я не читал книги и слабо знаком с актуальной игрой серии) узнает, что Четвертый Коготь - предатель, и под шумок он хочет вырезать весь дом Кортез, с целью занять их место, ранг Четвертого Когтя и использовать для этого плачевную ситуацию Антивы. Естественно, он не заинтересован в том, чтобы быть королем без земли, и он заинтересован в том, чтобы выдворить рогачей из страны, однако онбудучи ярым сторонником анкапа и свободного рынкавоспользуется каждой возможностью и слабостью, чтобы добиться цели
Это жизнеспособный концепт? Само собой, я готов его подредактировать, но не кардинально переделать.
Добрый вечер)
Меня только сейчас отпустила работа, и я вернулся-таки)
Lucanis Dellamorte, Juno Mercar, вы меня сориентировали и убедили, тем более, что мне давно хотелось Ворона. Попробую принести свои безумные идеи за Илларио)
Придержите, пожалуйста, за мной - Illario Dellamorte
гамаюн, работа тот еще зверь, с радостью придерживаем до 25.12.)
Андрамелех, здравствуйте. Именно в текущем виде предложенный вами вариант пропустить в игру не сможем.
Для начала до 9:44 у нас известны все действующие дома, это: Делламорте, Балазар, Валисти, Кортез, де Рива, Неро, Кантори и Араннай. Зевран успешно участвует как раз в заварушке с Воронами и становится главой дома Араннай значительно меняя расстановку сил благодаря союзу с домом Делламорте. Также поучаствовать в данных событиях от лица одного из канонических домов - возможно, но под шумок и с оглядкой на данную информацию.
Персонаж отступник попавший к воронам - допустимый концепт, даже если это маг крови (однако в биографии хотелось бы видеть как он до жизни такой дошел и кем обучался). Главное не стоит забывать о скрытности и что антиванцы явно не горят желанием ссориться с Церковью ради укрытия у себя одержимых и магов крови - во всяком случае точно не до того момента как происходит война магов и храмовников, реформирование Кругов и снижение власти Церкви повсеместно, когда уже можно чуть больше себе позволить. Опять же магия крови за пределами Тевинтера это что-то про присесть к храмовникам
на коленкина мечлучше бы оставил коленкии массово осуждается.Сама одержимость очень тяжелый и сложный концепт сам собой, особенно когда речь заходит именно о демоне. С духами дела обстоят в разы лучше, поскольку большая их часть не стремится навредить хотя бы "своему" смертному или изначально не являются враждебно настроенными, однако очень легко от насилия, негативных эмоций соседа-смертного меняют полярность на демона, а со сменой полярности делают режим демоно-халка. Также пленять демонов и духов могут не многие, требуются специфические знания и навыки. Плюс это никогда не является чем-то абсолютно безопасным.
Из данного концепта могу предложить вам взять дом из тех, что участвовал в мировых событиях только строчкой фамилии. Если хочется одержимости можно сделать основателем дома выходца из Ривейна. Там с духами вполне спокойно взаимодействуют с частичным и полным вселением. Сами духи также могут быть разными выражениями разных стремлений и чувств и это можно обыграть. Естественно максимально скрытно, чтобы свои же не подвесили или не прирезали во избежания каких проблем. Другой вариант - это взять неваррца или тевинтерца, которые смогли бы привязать духа к какому-то предмету. Однако контролировать их должно быть достаточно тяжело и если маг умирает - необходим сразу же приемник, который будет поддерживать все в рабочем состоянии. Дом не должен состоять исключительно из магов, но мы целом не против, если после главы-основателя останется какой-то проклятый предмет или дух свапнется в демона, продолжая вредить дому или навлекать беду.
Однако менторство-обучение через демона все же немного перебор, также заходить в какую-то темницу на послушать лекции - сложно работающий концепт, иначе одержимости и демонов вообще не боялись бы окажись все так просто.Мог ли какой-то дом коллекционировать магов на должностях гранд-мастеров и в роли когтей? Да. Не явно, скрытно. Предлагаю вам попробовать скорректировать концепт самого дома. Взять за основу неваррский или тевинтерский подходы, опытных морталитаси или мага крови бежавшего от интриг, тех кто был достаточно умен, силен, способен, но не прижился у себя и вынужден был найти приют в Антиве, может даже изначально продумав побег туда. Тогда будут и знания и навыки достаточные. А там от ножа дойти до когтя. Также подходящий персонаж упомянутый одержимый провидец с духом из Ривейна (но тут уже с магией крови сложнее, поскольку провидцам сложно получить подобные знания, так что или одержимый или маг-эксперт способный духов использовать или подчинять). Это может быть как история основателя дома, так и вашего персонаж. Также преемственность через магов допустима. Однако запертый демон-учитель в темницу которого ходят просто так - нет.
Доводить до самоубийств могут и маги школы духа (тонкие воздействия на Тень, постоянные кошмары у жертвы сводящие с ума, телекинезом поднятый/дернутый вовремя ковер помогающий улететь с лестницы, звуки странные, прочие милые случайности в духе помощи выйти в окно хорошим телекинетическим толчком или ударом силы). Помогать могут и сами духи, даже из добрых побуждений или по просьбе своих "сосудов". Главное работать максимально тонко и не оставлять опций храмовникам проявить интерес повышенный.
Также до 9:40-9:44 стоит проявлять в целом максимальную осторожность, чтобы проявление магии не раскрыли и у церковных деятелей не возникло желания пойти проверить что же там не так у этих антиванцев.
Если вас устраивают примерные изменения - подумайте над предложенными вариантами, как и что скомпоновать в этом, как не попадаться на глаза Церкви, как шла преемственность в Доме, как защищались от шпионажа других Домов и как долго хранится секрет - только вот все произошло с вашим персонажем или предыдущим/несколькими главами.
Также вы можете зарегистрироваться и забежать ко мне в ЛС или оставить контактные данные мессенджера, чтобы более детально обсудить и придумать как попробовать реализовать желаемый концепт в большем объеме, но уже детально и предметно.
Благодарю за своевременный ответ.
- Я думал, конечно, чтобы взять одного из членов известных домов, но, это так или иначе вгонять себя в рамки определенные. Отдельный младший дом - более удобный вариант для маневров и по организации дома, и не опасаясь, что где-то что-то наперекор канону домов Когтей пойдет, в плане традиций например;
- На самом деле, происхождение дома глубоко вторично. Основатель - это загадка, вокруг которого больше слухов, чем правды. Плюс, дом основан во время Третьего Мора, а это время хаоса, когда не всегда легко отследить, кто, зачем, и откуда пришел. Плюс к этому, скрытых отступников и одержимых не всегда легко обнаружить, поэтому можно допустить, что какой-либо из домов может использовать магов крови, как и вообще может быть основан демоном;
- Артефакт дома с заключенным демоном как раз призван решить проблему с тем, чтобы не было проблем с наставником. Это, по сути, темница, уникальная в своём роде, которую он не может покинуть, пока её не сломаешь, однако маги способны "настроиться" на артефакт и погрузиться в него, получая безвозмездный доступ к знаниям демона. Естественно, подобное "наставничество" практикуется лишь у основных приемников в доме, а не у всех магов;
- Опять же, по задумке персонаж и новый грандмастер дома - первый маг за несколько поколений, в доме обычных убийц больше (и те посредственные, раз они аж со Священного века в Ножах ходяти на бен-ладан дышат), и стабильное количество убийц с магическим потенциалом начинает пребывать лишь после 37 года, с началом периода крупных конфликтов;
- Магия крови мне интересна больше, чем просто магия духа, как раз потому, что с её помощью быстрее можно проводить зрелищные убийства с самоперерезанием глоток (учитывая, что во второй игре показали, что она втч работает и как магия крови из Аватара), а также она полезна в бизнесе (с её помощью можно выпытывать коммерческие тайны), что очень подходит под концепт в голове "из грязи в князи как себя, так и дом".
По поводу того, чтобы связаться - уже на рабочей неделе. Я ещё пока помозгую. Плюс у меня был запасной концепт на нового Видасалу (при условии, что мне разрешат буквально плеваться едким ядом, аки виверна, а то зачем это всё?), но тут как и с любым труъ-кунари - сложности с поиском игры.
Андрамелех, подумайте, мы не категорически против, но полностью воплотить задумку все же сложно, особенно делать этот дом таким древним, что он не сгинул с века Башен и с тех пор хранит свою маго-тайну от всех вокруг. Насчет кунари - у нас остается раскол между настоящими кунари и милитаристическим блоком, антаамом, который решил что хватит это терпеть, пора идти бить лица всем. Не потому что кун, а потому что мы можем.
Можно вполне сыграть за посланника из Пар Воллена, которого направляют попытаться договориться с Югом на тему "план дыхания дракона не наш, антаам не наш, сами балдеем". Особенно когда вылезут эванурисы у которых свои планы на антаам. Или кого-то с Сегерона, тех немногих что отказался быть часть антаама, предавать свой путь кунари и вынужденного потому временно сотрудничать даже с теми кого еще вчера должен был убивать - потому что хаос мира стал глубже и больна его собственная раса.
Сейчас в мире в целом уникальная ситуация, когда кунари могут найти себе место и возможность реализации интересов. Ну и самих себя. Поиски истинных знаний о том какими были кунари, открытия о косситах которые принесут эванурисы, попытки отделить ложь от правды, антаам, который предает все учения и то как мир падает в хаос.
Хаос, который кунари не могут принять и который они считают обязанным привести к порядку.
В целом самое главное это подумайте в чем суть именно демона (не духа), что хочется сыграть и в чем подзавязки концепта как ворона, так и кунари. Что в игре вы хотите с этим концептам раскрыть сюжетно. И как их вписать в мир Тедаса и канон проекта чтобы всем было хорошо. Если какие-то моменты вы хотите раскрыть и оформить - опять же подумайте над деталями, что можно менять, что нет, как вы хотите это обыграть, зачем. Специфические концепты интересны, но не все могут полноценно работать.
Просто напомню, что руководство гильдией в целом принадлежит Восьми Когтям и их соответствующим домам, в то время как меньшие дома называются cuchillos (ножи). В таком случае, если вы хотите взять какой-то дом из списка ножей, а не один из управляющих - фамилию можно брать другую и меньше привязанным к канону (без статуса Когтя). Учитывая частые смены рангов и вечные интриги между домами - основатель этого дома когда-то мог возвысить дом до звания Когтей, но тогда как минимум до 9:44 если вы берете неканоничный дом он должен оставаться в статусе ножей.
Как уже говорил, готовы принять магов крови из Тевинтера (обученных, обладающих знаниями), неваррца талантливого в контроле или пленении духов. Даже то, что в доме традиционно передают власть магам и с этим куча проблем. Где линию в наследниках не удавалось продолжить, где долго искали подходящего ученика и в целом потому от Когтей до Ножей дошли.
Но артефакт именно с демоном, который бесплатно работает маг-методичкой пропустить не можем. Демоны это не пай зайчики, работать с запечатанным демоном должно быть тяжело и сложно, сами демоны, как и духи существа эмоций и даже если они достаточно старые и коварные, как к примеру Имшель - у них также есть свои слабости и вряд ли будет такой демон, что послушно будет сидеть в темнице как лоребук со скиллами. Не говоря о том, что подпространства с демонами штуки сложные, это либо участки Тени, либо демоны что заперты в реальном мире. Работает так и так сложно.
Также для создания хотя бы близко подобного артефакта необходимо обладать большими знаниями и талантами, неваррские спецы могут проворачивать что-то такое с духами, но опять же не демонами. Я могу предположить, что когда-то неваррский исследователь смог привязать дух знаний для решения проблемы с учениками, или же какой-то очень талантливый артефактор хорошо знакомый со школой духа.
Артефакт - если это дух знаний который может делиться какой-то информацией добровольно. Возможно и теми, что передаст ему смертный с которым тот подружился. Опять же стоит придумать почему дух не стал демоном, потому что демоны не будут мирно-тихо куковать в артефакте и работать сборником алгебры, в смысле метамагии для чайников.Насчет красочных убийств - до 40вого года на них сразу же прибегут храмовники, мы не стремились сделать их или Церковь идиотами. Поползут слухи о странных и красочных смертях - они сразу включат режим "без разрешения пришли к вам докопаться". Они собственно и бегали, Антива в этом плане не Тевинтер, не защищена от бдительного надзора и подставляться под неудобные вопросы Церкви ради одного единственного дома не станет, там у всех свои интересы. Это уже после 40вого кто-то куда-то мог протиснуться потому что шли войны и особенно после 44того, когда Круги были реформированы и статусы магов в мире изменились, как их отношение к Церкви. Касательно исключений - тот же Ривейн не трогали по причине соседства с кунари и того, что лезть туда пользы не было большой, шаткое странное положение там сохранялось, Круги действовали наравне с провидцами (правда провидцы за пределами своих родных земель легко могли быть убиты в случае одержимости, и разбираться насколько там дружбомагия с духом храмовники не стали бы).
Персонажа магом крови сделать можно, опять же через режим был отступником и прибежал тоже никто не отменял, но мы в данном случае достаточно ограничиваем магию крови как отрасль для изучения магам, поскольку она опасная, максимально жестко преследуется и является поводом убить на месте всех сопричастных и за пределами одного магически толератного государства представляет собой сферу труднодоступную к изучению. Выехать в список Когтей через магию крови, сотрудничество с венатори или что-то в этом роде можно, но тогда это должна быть магия крови именно и передаваться от учителя к ученикам или может быть знаниями которыми поделятся те же венатори.
То есть ситуация либо-либо. Как-то корректировать направление и понижать градус интереса храмовников и сложность в поддержании "магической династии", тем более скрывая это шило в мешке аж с Третьего Мора, который произошел еще в 3:10 веке Башен. Может быть маги появились позже, или дом не такой старый. Вариантов масса, подумайте что можно поменять, что вам важно в игре.
Добрый день. Почему-то у меня ваш форум ужасно долго грузится. Прямо вот на каждую страницу уходит целая жизнь - сидишь и ждешь. С другими форумами такого не наблюдается.
Можете что-то посоветовать чтобы это исправить? Или это у всех так?
BB, привет!
К сожалению, не знаем, чем помочь.(
Hiii, hello.
Видела-смотрела, что Хоук уже занимали, но аккаунт пустует и в ролях ничего.
Хотела спросить насколько вообще доступна роль, хм?
not so mousy, привет!
Роль абсолютно свободна, ник для регистрации сейчас тоже освобожу)
Роль абсолютно свободна,
Займите мне тогда Мариан, пожалуйста.
Как можно на подольше, если можно nwn
not so mousy, придержала до 28 декабря. Если вдруг не хватит, забегайте продлить
Вы здесь » Dragon Age: Crossroads » Начало » Гостевая